“UNGGUL , BERSIH , HIJAU , BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI DAN RELIGIUS’’

1. Mewujudkan peningkatan prestasi siswa dalam bidang akademik, non akademik
  2. Mewujudkan lulusan yang unggul , kompetitif dlam akademik dan non akademik.
  3. Mewujudkan budaya lingkungan sekolah yang bersih dan nyaman.
  4. Mewujudkan lingkungan sekolah yang hijau.
  5. Mewujudkan proses pembelajaran yang inovatif, kreatif, variatif, berbasis TIK.
  6. Mewujudkan peningkatan kemampuan pemanfaatan IT dan Teknologi informasi.
  7. Mewujudkan lingkungan sekolah yang religius.

Tujuan Sekolah

Mengacu pada visi dan misi sekolah, serta tujuan umum pendidikan dasar, tujuan sekolah dalam mengembangkan pendidikan ini adalah sebagai berikut ini.

1. Memperoleh nilai rata-rata kelulusan mencapai 9.00 pada tahun ajaran 2015/2016
  2. Menjadi juara 1 tingkat propinsi dalam lomba mata pelajaran, menjadi juara 3 tingkat propinsi dalam lomba olimpiade MIPA, menjadi juara 1 lomba-lomba kegiatan non akademik tingkat Kota Depok maupun Propinsi Jawa Barat
  3. Menjadi juara 1 lomba sekolah sehat tingkat Propinsi pada TP 2018/2019 dan terwujudnya sekolah sebagai Wawasan Wiyata Mandala
  4. Menyelenggarakan berbagai kegiatan sosial yang menjadi bagian dari pendidikan budaya dan karakter bangsa.
  5. Menjalin kerja sama lembaga pendidikan dengan media dalam memublikasikan program sekolah.
  6. Meningkatnya motivasi siswa dalam pelaksanaan pembelajaran yang aktif, inovatif, kreatif, dan menyenangkan
  7. Terwujudnya pendidik yang profesional dan terciptanya layanan yg memuaskan
  8. Memanfaatkan dan memelihara fasilitas untuk sebesar-besarnya dalam proses pembelajaran.
Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.